当前位置:阳红知网  /  挽救婚姻  /  基督徒挽回破碎的婚姻见证

基督徒挽回破碎的婚姻见证


谈及婚姻,人们总是情不自禁地联想到恩爱甜蜜、白头偕老的生活场景。但现实中,婚姻的路上往往不会一帆风顺。有时,挫折、困惑、矛盾、争吵、背叛会让夫妻之间的关系逐渐破裂,甚至疏离。在这种时候,挽回婚姻不但需要耐心、理智、信心,还需要真正意义上的拯救。那么,基督徒挽回破碎的婚姻又应该如何去做呢? 在我身边有这样一位基督徒,她就成功地挽回了自己的破碎婚姻。接下来,我将借笔为大家讲述她的见证故事。

基督徒挽回破碎的婚姻见证

“教育、职业和家庭,我的这三件事是我生命的主轴。”这位基督徒女士,丽丝,和很多人一样一直在忙于找寻生命的意义,不断追寻自我。在大学读书期间,她遇见了可爱的南瓜男孩(这是她私下里对他的称呼),南瓜男孩的温柔、善良、有爱心、真心实意,是她一直在追求的理想异性。于是,她们两个在大学时相恋,之后结为夫妻,生活里没有一点遗憾。

但是,相爱容易相处难,丽丝和南瓜男孩结婚后,却开始了他们婚姻生活的一场又一场磨合。在婚姻中,丽丝认为自己是尊重丈夫、行为得当的妻子,然而,南瓜男孩则慢慢地从丽丝的控制中逐渐走开,开始小心翼翼地避免与丽丝发生矛盾。在长达五年的夫妻生活中,丽丝和南瓜男孩逐渐渐行渐远,直到后来,南瓜男孩为了解脱痛苦,提出了离婚……

从短暂的“幸福”生活到后来的婚姻破裂,痛苦、遗憾和挫败感缠绕着丽丝。但是,丽丝是一个坚定信仰的基督徒,她深知,离婚并不是上帝的旨意。于是,她开始在痛苦和绝望中翻遍自己的灵魂,思考自己所要走的道路。渐渐地,她明白了,她必须找回走丢的婚姻,并使其恢复健康。

于是,丽丝开始制定自己的计划:首先,她需要一遍遍地反思过去的错误和不足,找到自己在婚姻中的过失和问题;其次,她开始拼命寻求真理,读圣经、祷告、参与教堂活动,并将这些信仰应用到自己的生活中去,努力让自己的人格、思维、心灵和行动都重新“归向上帝”,不再思考如何针对丈夫去更改自己的行为;第三,她在这个过程中接纳了帮助,向牧师和基督教姐妹寻求了鼓励和支持,从而摆脱了恐惧和孤独。

通过这些努力,丽丝逐渐地摆脱了过去沉重的思想枷锁和坏习惯,自信而乐观。而她的转变也起到了奇妙的作用——她的丈夫,南瓜男孩也在不经意间受到了她身上变化的影响,他逐渐地变得心平气和,感受到了爱原本的样子。

当丽丝和南瓜男孩偶然见面时,他们两个都为彼此的变化而惊叹不已,丽丝更是主动邀请南瓜男孩一起去教堂参加聚会并祷告,这使南瓜男孩真正明白了丽丝的心向善变。从那天开始,几个月的时间里,他们在一起聊天,分享,探索中产生了深厚的感情。最终,丽丝和南瓜男孩再次结合在一起,他们感到上帝的爱、宽恕和恩典大力地注入了两个人之间的婚姻关系。

基督徒挽回破碎的婚姻的关键,在于奉献自己,将自己交托给上帝,听从上帝的旨意步步为营。因为上帝不会让我们失败,上帝的旨意是要我们的婚姻持续走下去,并在婚姻中塑造我们,升华我们,不断地使我们成为祂羔羊的妻子和羔羊的丈夫。

丽丝的婚姻很棒,也许并非每个人都可以像她那样快速地挽回破碎的婚姻。但是,我们应该相信“上帝的旨意”,意味着祂倾听并回应我们的祈祷,祂会按照祂的方式和时机改变我们的命运。如果我们全心信任祂,寻找祂的指引,并紧紧地依靠祂,上帝必定会和我们同在,引领我们走出破碎,与祂和与人都建立更美好的关系。


  上一篇: 分手女友挽回技巧

  下一篇: 因第三者离婚怎么处理
免责声明:部分文章信息来源于网络以及网友投稿,本网站只负责对文章进行整理、排版、编辑,是出于传递 更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如本站文章和转稿涉及版权等问题,请作者在及时联系本站,我们会尽快处理。
标题:基督徒挽回破碎的婚姻见证
地址:

相关文章

地区分站:

实地办公

图片专业婚姻导师团队在你所在的城市,全程跟踪辅导、跟进,帮助你成功挽回爱情为止!

图片17717299202(同微信号)